Evaluación de las propiedades fisicoquímicas de la broza del café al ser sometida a un tratamiento biológico y su impacto potencial como materia prima en posteriores procesos biológicos o termoquímicos
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| 作者: | |
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| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| 實物特徵: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/27720 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2192 https://hdl.handle.net/10669/27720 |
| Palabra clave: | PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS PULPA DE CAFE GASIFICACION DE LA BIOMASA FERMENTACION RESIDUOS AGRICOLAS BIOMASA |