Determinación de las condiciones de deshidratación osmótica, para la obtención de un producto de mora (Rubus sp. variedad vino) deshidratado por el método mixto ósmosis-aire caliente

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Guzmán Gutiérrez, Lyana
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2003
विवरण:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95976
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18450
https://hdl.handle.net/10669/95976
संकेत शब्द:DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
MORAS - SECADO