Determinación de las condiciones de deshidratación osmótica, para la obtención de un producto de mora (Rubus sp. variedad vino) deshidratado por el método mixto ósmosis-aire caliente
        Guardado en:
      
    
                  | 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2003 | 
| 实物特征: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | 
| País: | Kérwá | 
| 机构: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95976 | 
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18450 https://hdl.handle.net/10669/95976 | 
| Palabra clave: | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS MORAS - SECADO | 
 
    