Efecto de ciclos repetidos de congelación y descongelación sobre lacalidad de las barritas de pescado elaboradas con fauna acompanante del camaron, medición de su agrado por parte de los consumidores y estimacion de su precio.
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 1994 |
الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94728 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15736 https://hdl.handle.net/10669/94728 |
كلمة مفتاحية: | INDUSTRIA PESQUERA REFRIGERACION DE ALIMENTOS |