Efecto de ciclos repetidos de congelación y descongelación sobre lacalidad de las barritas de pescado elaboradas con fauna acompanante del camaron, medición de su agrado por parte de los consumidores y estimacion de su precio.
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 1994 |
| Описание: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94728 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15736 https://hdl.handle.net/10669/94728 |
| Ключевое слово: | INDUSTRIA PESQUERA REFRIGERACION DE ALIMENTOS |