Obtención de un preparado de fibra con compuestos bioactivos a partir del subproducto derivado de la producción de jugo de zanahoria

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Canales Rodríguez, Pamela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95278
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18477
https://hdl.handle.net/10669/95278
Palabra clave:DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
JUGOS DE VEGETALES - RESIDUOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE HORTALIZAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ZANAHORIAS
ZANAHORIAS - VALOR NUTRITIVO