Obtención de un preparado de fibra con compuestos bioactivos a partir del subproducto derivado de la producción de jugo de zanahoria

 

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書目詳細資料
作者: Canales Rodríguez, Pamela
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
實物特徵:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95278
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18477
https://hdl.handle.net/10669/95278
Palabra clave:DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
JUGOS DE VEGETALES - RESIDUOS
PREPARACION DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE HORTALIZAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
ZANAHORIAS
ZANAHORIAS - VALOR NUTRITIVO