Comparación de la calidad microbiológica de zanahoria cultivada en dos fincas (orgánica y convencional) y de la reducción microbiológica lograda en los procesos de lavado y/o desinfección
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95773 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22116 https://hdl.handle.net/10669/95773 |
Palabra clave: | HORTICULTURA ORGANICA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ZANAHORIAS - CULTIVO Y MEDIOS DE CULTIVO - COSTA RICA - EVALUACION ZANAHORIAS - DESINFECCION - COSTA RICA ZANAHORIAS - MICROBIOLOGIA - COSTA RICA |