Reducción del sobrepeso en los productos pre empacados en el área de empaque de sobrecitos de la empresa Griffith Foods S.A.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Abarca, Esteban Jesús
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97659
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/8954
https://hdl.handle.net/10669/97659
Palabra clave:CONTROL DE PROCESOS - METODOS ESTADISTICOS
CONTROL ESTADISTICO DE CALIDAD
Griffith Foods S.A.
MAQUINARIA - EVALUACION
PESO ESPECIFICO - NORMAS
SALSAS - EMPAQUE
SALSAS - PROCESAMIENTO