Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Abarca, Esteban Jesús
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2012
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29576
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2587
https://hdl.handle.net/10669/29576
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:GOMA DE XANTANO
HIDROCOLOIDES
LABORATORIOS GRIFFITH (COSTA RICA)
MAYONESA - ANALISIS
MAYONESA - COMPOSICION
MAYONESA - PROPIEDADES
SALSAS - ANALISIS DE COSTOS
SALSAS - PRODUCCION