Desarrollo de una metodología para la determinación de ditiocarbamatos en apio (Apium graveolens), lechuga (Lactuca sativa) y tomate (Solanum lycopersicum L.) por medio de la técnica cromatografía gaseosa acoplada a espectrometría masas/masas
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2023 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100884 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23490 https://hdl.handle.net/10669/100884 |
| كلمة مفتاحية: | APIO CROMATOGRAFIA DE GASES ESPECTROMETRIA DE MASAS FUNGICIDAS LECHUGA RESIDUOS DE PLAGUICIDAS - ANALISIS TOMATES |