Desarrollo de una metodología para la determinación de ditiocarbamatos en apio (Apium graveolens), lechuga (Lactuca sativa) y tomate (Solanum lycopersicum L.) por medio de la técnica cromatografía gaseosa acoplada a espectrometría masas/masas

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Salazar Gutiérrez, Estefany
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2023
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100884
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23490
https://hdl.handle.net/10669/100884
كلمة مفتاحية:APIO
CROMATOGRAFIA DE GASES
ESPECTROMETRIA DE MASAS
FUNGICIDAS
LECHUGA
RESIDUOS DE PLAGUICIDAS - ANALISIS
TOMATES