Desarrollo de una metodología para la determinación de ditiocarbamatos en apio (Apium graveolens), lechuga (Lactuca sativa) y tomate (Solanum lycopersicum L.) por medio de la técnica cromatografía gaseosa acoplada a espectrometría masas/masas
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100884 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23490 https://hdl.handle.net/10669/100884 |
| Palabra clave: | APIO CROMATOGRAFIA DE GASES ESPECTROMETRIA DE MASAS FUNGICIDAS LECHUGA RESIDUOS DE PLAGUICIDAS - ANALISIS TOMATES |