El ensilaje como solución a la escasez de forraje

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Campos Granados, Carlos Mario
Formato: revista divulgativa
Fecha de Publicación:2015
Descripción:En la actualidad, el productor ha tenido que cubrir la escasez de forraje con otras fuentes, provenientes de procesos agroindustriales como las cáscaras, rastrojos, tubérculos, subproductos de cervecería, del trigo, de maíz, de la soya y otras; sin embargo, ha aprendido también que cuando se abusa de estas fuentes alimenticias se pueden producir serios trastornos digestivos que, en muchos casos, terminan con la muerte de los animales. Ante esta complicada situación, los métodos de conservación de forrajes surgen como una posible solución a esta escasez de forrajes, y el ensilaje como tal, es una de esas tecnologías
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/89429
Acceso en línea:https://www.corfoga.org/download/boletin-ensilaje-como-solucion-de-la-escasez-de-forraje/
https://hdl.handle.net/10669/89429
Palabra clave:RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
ESCASEZ DE ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS