El ensilaje como solución a la escasez de forraje

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: Campos Granados, Carlos Mario
Natura: revista divulgativa
Data di pubblicazione:2015
Descrizione:En la actualidad, el productor ha tenido que cubrir la escasez de forraje con otras fuentes, provenientes de procesos agroindustriales como las cáscaras, rastrojos, tubérculos, subproductos de cervecería, del trigo, de maíz, de la soya y otras; sin embargo, ha aprendido también que cuando se abusa de estas fuentes alimenticias se pueden producir serios trastornos digestivos que, en muchos casos, terminan con la muerte de los animales. Ante esta complicada situación, los métodos de conservación de forrajes surgen como una posible solución a esta escasez de forrajes, y el ensilaje como tal, es una de esas tecnologías
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lingua:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/89429
Accesso online:https://www.corfoga.org/download/boletin-ensilaje-como-solucion-de-la-escasez-de-forraje/
https://hdl.handle.net/10669/89429
Keyword:RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
ESCASEZ DE ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS