Ingesta de ácidos grasos y sus fuentes alimentarias en la población urbana costarricense según sexo, grupo de edad y nivel socioeconómico y su relación con la circunferencia de cintura y el riesgo de enfermedad cardiovascular

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Blanco Canet, Paula
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96899
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17733
https://hdl.handle.net/10669/96899
Palabra clave:ACIDOS GRASOS - CONSUMO - COSTA RICA
ACIDOS GRASOS INSATURADOS
POBLACION URBANA - COSTA RICA
SISTEMA CARDIOVASCULAR - ENFERMEDADES - ASPECTOS NUTRICIONALES