Ingesta de ácidos grasos y sus fuentes alimentarias en la población urbana costarricense según sexo, grupo de edad y nivel socioeconómico y su relación con la circunferencia de cintura y el riesgo de enfermedad cardiovascular
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96899 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17733 https://hdl.handle.net/10669/96899 |
Palabra clave: | ACIDOS GRASOS - CONSUMO - COSTA RICA ACIDOS GRASOS INSATURADOS POBLACION URBANA - COSTA RICA SISTEMA CARDIOVASCULAR - ENFERMEDADES - ASPECTOS NUTRICIONALES |