Desarrollo de salchichas de pollo light, adicionadas con chayote deshidratado en polvo como sustituto de grasa y evaluación de su aceptación por el consumidor

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Castro Alvarado, María Pamela
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2015
विवरण:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73199
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3414
https://hdl.handle.net/10669/73199
संकेत शब्द:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
SATISFACCION DEL CLIENTE