Comparación de dos variedades de chayote y de papaya como sustitutos parciales de grasa en alimentos

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Rivera Laporte, Ana Cristina
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2013
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73192
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3388
https://hdl.handle.net/10669/73192
Λέξη-Κλειδί :ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
ALIMENTOS -- ANALISIS
ALIMENTOS -- COMPOSICION
ALIMENTOS NATURALES (COCINA)
CHAYOTES - PRODUCTOS
PAPAYA - PRODUCTOS
PREPARACION DE ALIMENTOS