Desarrollo de salchichas de pollo light, adicionadas con chayote deshidratado en polvo como sustituto de grasa y evaluación de su aceptación por el consumidor

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Castro Alvarado, María Pamela
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2015
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73199
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3414
https://hdl.handle.net/10669/73199
كلمة مفتاحية:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
SATISFACCION DEL CLIENTE