Desarrollo de salchichas de pollo light, adicionadas con chayote deshidratado en polvo como sustituto de grasa y evaluación de su aceptación por el consumidor

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Castro Alvarado, María Pamela
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2015
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73199
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3414
https://hdl.handle.net/10669/73199
মুখ্য শব্দ:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
SATISFACCION DEL CLIENTE