Desarrollo de salchichas de pollo light, adicionadas con chayote deshidratado en polvo como sustituto de grasa y evaluación de su aceptación por el consumidor

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Castro Alvarado, María Pamela
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2015
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73199
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3414
https://hdl.handle.net/10669/73199
Allweddair:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
SATISFACCION DEL CLIENTE