Evaluación del potencial de infiltración de E.coli ATCC 25922 durante el proceso de lavado por inmersión del banano

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Valverde Jiménez, Karina Brigith
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:El presente estudio tuvo como objetivo principal evaluar el potencial de infiltración de E. coli ATCC 25922, dado un gradiente de temperatura y tiempo de exposición, durante el proceso de lavado por inmersión del banano. Fue necesaria la selección previa de un tratamiento de desinfección de la superficie de la fruta, posterior a la inoculación y antes de proceder a realizar algún corte, para reducir las posibilidades de internalización de microorganismos que se encuentran en la superficie.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86192
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16594
https://hdl.handle.net/10669/86192
Palabra clave:Banano
Infiltración
Escherichia coli ATCC 25922
Lavado
Inmersión