Evaluación de la sobrevivencia de E. coli ATCC 25922 durante el transporte de banano de exportación y determinación de condiciones de desinfección del fruto durante la operación de desleche

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Brenes Fernández, Natalia
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95862
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16567
https://hdl.handle.net/10669/95862
Palabra clave:BANANOS - ALMACENAMIENTO
BANANOS - DESINFECCION
BANANOS - TRANSPORTE
ESCHERICHIA COLI - EVALUACION
HIPOCLORITO DE SODIO - ANALISIS