Desarrollo de una estrategia virtual para la promoción del consumo de frijol en la población adulta joven costarricense a través de redes sociales, como parte de la campaña ¿Nuestros Frijoles¿ de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica
        保存先:
      
    
                  | 著者: | , | 
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera | 
| 出版日付: | 2023 | 
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición | 
| 国: | Kérwá | 
| 機関: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| 言語: | Español | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101122 | 
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23470 https://hdl.handle.net/10669/101122  | 
| キーワード: | ADULTOS JOVENES - CONSUMO - COSTA RICA CAMPAÑAS PUBLICITARIAS FRIJOLES - NUTRICION - PUBLICIDAD FRIJOLES - VALOR NUTRITIVO HABITOS ALIMENTICIOS PROMOCION DE LA SALUD REDES SOCIALES  |