Efecto de diferentes tratamientos de frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en la elaboración de galletas sobre parámetros relacionados con el índice glicémico

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Reyes Cruz, Yury Rodolfo
বিন্যাস: tesis de maestría
প্রকাশনার তারিখ:2007
বিবরন:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98682
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16230
https://hdl.handle.net/10669/98682
মুখ্য শব্দ:ALIMENTOS FUNCIONALES
DIETA ALTA EN FIBRA
FRIJOLES - VALOR NUTRITIVO
FRIJOLES - INVESTIGACIONES