Efecto de diferentes tratamientos de frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en la elaboración de galletas sobre parámetros relacionados con el índice glicémico

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Reyes Cruz, Yury Rodolfo
Fformat: tesis de maestría
Dyddiad Cyhoeddi:2007
Disgrifiad:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98682
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16230
https://hdl.handle.net/10669/98682
Allweddair:ALIMENTOS FUNCIONALES
DIETA ALTA EN FIBRA
FRIJOLES - VALOR NUTRITIVO
FRIJOLES - INVESTIGACIONES