Estudio de prefactibilidad para la comercialización de jugos saborizados a base de caña de azúcar (Sacharum offinarum) en el Gran Área Metropolitana (GAM), como producto innovador y una alternativa de valor agregado para Coopecañera R.L.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Gamboa Naranjo, Melissa
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94755
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18436
https://hdl.handle.net/10669/94755
Palabra clave:ANALISIS DE MERCADEO
AROMATIZANTES
BEBIDAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
CAÑA DE AZUCAR
COOPECAÑERA R. L. INGENIO SAN RAMON
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD