Estudio de prefactibilidad para la comercialización de jugos saborizados a base de caña de azúcar (Sacharum offinarum) en el Gran Área Metropolitana (GAM), como producto innovador y una alternativa de valor agregado para Coopecañera R.L.
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94755 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18436 https://hdl.handle.net/10669/94755 |
| Palabra clave: | ANALISIS DE MERCADEO AROMATIZANTES BEBIDAS - INDUSTRIA Y COMERCIO CAÑA DE AZUCAR COOPECAÑERA R. L. INGENIO SAN RAMON ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD |