Desarrollo de un producto de fácil implementación para la empresa Rabbits de Costa Rica a partir de carne cunícola (Oryctolagus cuniculus) empacado al vacío y listo para cocinar, con sus costos variables estimados y su ficha técnica confeccionada
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73530 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3438 https://hdl.handle.net/10669/73530 |
Palabra clave: | CARNE DE CONEJO CARNE DE CONEJO (COCINA) CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - ANALISIS DE COSTOS DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - COSTA RICA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS |