Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) madurada

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Herrera Stanziola, Javier Enrique
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2015
الوصف:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73539
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3607
https://hdl.handle.net/10669/73539
كلمة مفتاحية:CARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA
CARNE DE CONEJO - CONTROL DE CALIDAD
CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA
CLORURO DE CALCIO - PRUEBAS