Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) madurada
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| 實物特徵: | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73539 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3607 https://hdl.handle.net/10669/73539 |
| Palabra clave: | CARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA CARNE DE CONEJO - CONTROL DE CALIDAD CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA CLORURO DE CALCIO - PRUEBAS |