Evaluación de la sobrevivencia de E. coli ATCC 25922 durante el transporte de banano de exportación y determinación de condiciones de desinfección del fruto durante la operación de desleche
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95862 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16567 https://hdl.handle.net/10669/95862 |
| Palabra clave: | BANANOS - ALMACENAMIENTO BANANOS - DESINFECCION BANANOS - TRANSPORTE ESCHERICHIA COLI - EVALUACION HIPOCLORITO DE SODIO - ANALISIS |