Diseño de buenas prácticas de manufactura, como creación de bases para un sistema de gestión de la inocuidad, en la empresa Cafetalera Aquiares S.A.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Zapata Ortega, Byron Félix
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97256
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22150
https://hdl.handle.net/10669/97256
Palabra clave:CAPACITACION DE EMPLEADOS
CONTROL DE CALIDAD
Cafetalera Aquiares S. A. (Turrialba, Cartago, Costa Rica)
INOCUIDAD ALIMENTARIA
PROCESOS DE MANUFACTURA - DISEÑO
PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION