Diseño de buenas prácticas de manufactura, como creación de bases para un sistema de gestión de la inocuidad, en la empresa Cafetalera Aquiares S.A.
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| 作者: | |
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| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97256 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22150 https://hdl.handle.net/10669/97256 |
| Palabra clave: | CAPACITACION DE EMPLEADOS CONTROL DE CALIDAD Cafetalera Aquiares S. A. (Turrialba, Cartago, Costa Rica) INOCUIDAD ALIMENTARIA PROCESOS DE MANUFACTURA - DISEÑO PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION |