Evaluación de la inocuidad microbiológica de los alimentos secos para mascotas y el efecto del proceso de extrusión en la digestibilidad
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98049 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18496 https://hdl.handle.net/10669/98049 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS PARA ANIMALES - PRODUCCION - EVALUACION INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION PROCESAMIENTO DE ALIMENTO PARA ANIMALES - EVALUACION PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION |