Diseño de buenas prácticas de manufactura, como creación de bases para un sistema de gestión de la inocuidad, en la empresa Cafetalera Aquiares S.A.

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Zapata Ortega, Byron Félix
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2023
Descripció:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97256
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22150
https://hdl.handle.net/10669/97256
Paraula clau:CAPACITACION DE EMPLEADOS
CONTROL DE CALIDAD
Cafetalera Aquiares S. A. (Turrialba, Cartago, Costa Rica)
INOCUIDAD ALIMENTARIA
PROCESOS DE MANUFACTURA - DISEÑO
PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION