Diseño de buenas prácticas de manufactura, como creación de bases para un sistema de gestión de la inocuidad, en la empresa Cafetalera Aquiares S.A.
Saved in:
| Author: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publication Date: | 2023 |
| Description: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| Country: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97256 |
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22150 https://hdl.handle.net/10669/97256 |
| Keyword: | CAPACITACION DE EMPLEADOS CONTROL DE CALIDAD Cafetalera Aquiares S. A. (Turrialba, Cartago, Costa Rica) INOCUIDAD ALIMENTARIA PROCESOS DE MANUFACTURA - DISEÑO PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION |