Diseño de buenas prácticas de manufactura, como creación de bases para un sistema de gestión de la inocuidad, en la empresa Cafetalera Aquiares S.A.
Guardado en:
Údar: | |
---|---|
Formáid: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Cur Síos: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
País: | Kérwá |
Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97256 |
Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22150 https://hdl.handle.net/10669/97256 |
Palabra clave: | CAPACITACION DE EMPLEADOS CONTROL DE CALIDAD Cafetalera Aquiares S. A. (Turrialba, Cartago, Costa Rica) INOCUIDAD ALIMENTARIA PROCESOS DE MANUFACTURA - DISEÑO PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION |