Diseño de buenas prácticas de manufactura, como creación de bases para un sistema de gestión de la inocuidad, en la empresa Cafetalera Aquiares S.A.
में बचाया:
| लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
| प्रकाशन तिथि: | 2023 |
| विवरण: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| देश: | Kérwá |
| संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97256 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22150 https://hdl.handle.net/10669/97256 |
| संकेत शब्द: | CAPACITACION DE EMPLEADOS CONTROL DE CALIDAD Cafetalera Aquiares S. A. (Turrialba, Cartago, Costa Rica) INOCUIDAD ALIMENTARIA PROCESOS DE MANUFACTURA - DISEÑO PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION |