Diseño de buenas prácticas de manufactura, como creación de bases para un sistema de gestión de la inocuidad, en la empresa Cafetalera Aquiares S.A.
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2023 |
| Descrizione: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97256 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22150 https://hdl.handle.net/10669/97256 |
| Keyword: | CAPACITACION DE EMPLEADOS CONTROL DE CALIDAD Cafetalera Aquiares S. A. (Turrialba, Cartago, Costa Rica) INOCUIDAD ALIMENTARIA PROCESOS DE MANUFACTURA - DISEÑO PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION |