Diseño de buenas prácticas de manufactura, como creación de bases para un sistema de gestión de la inocuidad, en la empresa Cafetalera Aquiares S.A.

 

保存先:
書誌詳細
著者: Zapata Ortega, Byron Félix
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2023
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97256
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22150
https://hdl.handle.net/10669/97256
キーワード:CAPACITACION DE EMPLEADOS
CONTROL DE CALIDAD
Cafetalera Aquiares S. A. (Turrialba, Cartago, Costa Rica)
INOCUIDAD ALIMENTARIA
PROCESOS DE MANUFACTURA - DISEÑO
PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION