Diseño de una nueva área productiva de pescados y mariscos en la empresa Grupo Igloo
Guardado en:
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101176 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23430 https://hdl.handle.net/10669/101176 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS CONGELADOS - INDUSTRIA Y COMERCIO ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS AMBIENTALES ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS ECONOMICOS Grupo Igloo (Costa Rica) MARISCOS COMO ALIMENTO - PRODUCCION MERCADEO - INVESTIGACIONES PESCADO COMO ALIMENTO - PRODUCCION |