Diseño de una nueva área productiva de pescados y mariscos en la empresa Grupo Igloo

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores: Gamboa Guillén, Daniela, Herrera Chaves, David, Salas Vargas, Yorman
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descrição:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101176
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23430
https://hdl.handle.net/10669/101176
Palavra-chave:ALIMENTOS CONGELADOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS AMBIENTALES
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS ECONOMICOS
Grupo Igloo (Costa Rica)
MARISCOS COMO ALIMENTO - PRODUCCION
MERCADEO - INVESTIGACIONES
PESCADO COMO ALIMENTO - PRODUCCION