Diseño de una nueva área productiva de pescados y mariscos en la empresa Grupo Igloo
Gorde:
Egileak: | , , |
---|---|
Formatua: | proyecto fin de carrera |
Argitaratze data: | 2023 |
Deskribapena: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
Herria: | Kérwá |
Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Hizkuntza: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101176 |
Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23430 https://hdl.handle.net/10669/101176 |
Gako-hitza: | ALIMENTOS CONGELADOS - INDUSTRIA Y COMERCIO ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS AMBIENTALES ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS ECONOMICOS Grupo Igloo (Costa Rica) MARISCOS COMO ALIMENTO - PRODUCCION MERCADEO - INVESTIGACIONES PESCADO COMO ALIMENTO - PRODUCCION |