Esportazioa burutua — 

Diseño de una nueva área productiva de pescados y mariscos en la empresa Grupo Igloo

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egileak: Gamboa Guillén, Daniela, Herrera Chaves, David, Salas Vargas, Yorman
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2023
Deskribapena:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Hizkuntza:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101176
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23430
https://hdl.handle.net/10669/101176
Gako-hitza:ALIMENTOS CONGELADOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS AMBIENTALES
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS ECONOMICOS
Grupo Igloo (Costa Rica)
MARISCOS COMO ALIMENTO - PRODUCCION
MERCADEO - INVESTIGACIONES
PESCADO COMO ALIMENTO - PRODUCCION