Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA
Kaydedildi:
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|---|---|
| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2002 |
| Diğer Bilgiler: | Fonseca Rodríguez, C. (2002). Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| Ülke: | Repositorio UNA |
| Kurum: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Dil: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/21769 |
| Online Erişim: | http://hdl.handle.net/11056/21769 |
| Anahtar Kelime: | MARISCOS SEAFOOD HIGIENE DE LOS ALIMENTOS FOOD HYGIENE CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO PARA CONSUMO HUMANO FISH FOR HUMAN CONSUMPTION |