Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA
Na minha lista:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2002 |
| Descrição: | Fonseca Rodríguez, C. (2002). Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| País: | Repositorio UNA |
| Recursos: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Idioma: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/21769 |
| Acesso em linha: | http://hdl.handle.net/11056/21769 |
| Palavra-chave: | MARISCOS SEAFOOD HIGIENE DE LOS ALIMENTOS FOOD HYGIENE CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO PARA CONSUMO HUMANO FISH FOR HUMAN CONSUMPTION |