Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2002 |
Descripción: | Fonseca Rodríguez, C. (2002). Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/21769 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/21769 |
Palabra clave: | MARISCOS SEAFOOD HIGIENE DE LOS ALIMENTOS FOOD HYGIENE CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO PARA CONSUMO HUMANO FISH FOR HUMAN CONSUMPTION |