Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Fonseca Rodríguez , Cristian
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2002
Diğer Bilgiler:Fonseca Rodríguez, C. (2002). Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
Ülke:Repositorio UNA
Kurum:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Dil:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/21769
Online Erişim:http://hdl.handle.net/11056/21769
Anahtar Kelime:MARISCOS
SEAFOOD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
FOOD HYGIENE
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
PESCADO PARA CONSUMO HUMANO
FISH FOR HUMAN CONSUMPTION