Maíz morado

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Mayorga Gross, Ana Lucía, Pérez Carvajal, Ana Mercedes
Μορφή: capítulo de libro
Ημερομηνία έκδοσης:2018
Περιγραφή:El capítulo describe las características agronómicas y nutricionales del alimento del maíz morado.
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86133
Διαθέσιμο Online:http://alimentos-autoctonos.fabro.com.mx/maiz-morado.html
https://hdl.handle.net/10669/86133
Λέξη-Κλειδί :Maíz morado
Taxonomía
Plagas
Nutrición
Cultivo de maíz