Co-creación de un prototipo de alimento funcional a base de cacao con una PYME costarricense y sus potenciales consumidores

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Zamora Alvarado, Andrea
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95951
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19949
https://hdl.handle.net/10669/95951
Palabra clave:CACAO - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
CHOCOLATE - PRODUCTOS - DISEÑO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA)
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - EVALUACION
PROTOTIPOS
SUPLEMENTOS DIETETICOS - DISEÑO