Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Xirinachs Robert, Michelle
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:El presente proyecto buscó darle valor agregado al retenido de la operación de ultrafiltración de leche, mediante la evaluación de la incorporación de dicha materia prima en el desarrollo de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86174
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10303
https://hdl.handle.net/10669/86174
Palabra clave:Evaluación sensorial de alimentos industria lechera
Productos derivados - Industria lechera
Productos derivados - Pruebas leche
Productos lacteos
Propiedades fisicoquimicas
Tratamiento termico de alimentos
Utrafiltración