Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente

 

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Xirinachs Robert, Michelle
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Cur Síos:El presente proyecto buscó darle valor agregado al retenido de la operación de ultrafiltración de leche, mediante la evaluación de la incorporación de dicha materia prima en el desarrollo de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente.
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Teanga:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86174
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10303
https://hdl.handle.net/10669/86174
Palabra clave:Evaluación sensorial de alimentos industria lechera
Productos derivados - Industria lechera
Productos derivados - Pruebas leche
Productos lacteos
Propiedades fisicoquimicas
Tratamiento termico de alimentos
Utrafiltración