Desarrollo de un prototipo de bebida verde utilizando espirulina (Arthrospira sp.) como ingrediente
में बचाया:
| लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
| प्रकाशन तिथि: | 2023 |
| विवरण: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| देश: | Kérwá |
| संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95791 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22149 https://hdl.handle.net/10669/95791 |
| संकेत शब्द: | BEBIDAS DESARROLLO DE PROTOTIPOS ESPIRULINA ESTERILIZACION TERMICA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PASTEURIZACION - EVALUACION PRODUCTOS NUEVOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |