Utilización de leche de descarte pasteurizada en terneras de lechería como alternativa de alimentación en una finca comercial en una zona de altura media

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Cavanillas Murillo, Andrés
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97182
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18507
https://hdl.handle.net/10669/97182
Palabra clave:GANADO JERSEY - CRIA Y DESARROLLO - SANTA ROSA (OREAMUNO, CARTAGO, COSTA RICA)
LECHE - PASTEURIZACION - ANALISIS DE COSTOS
LECHE - PASTEURIZACION - MICROBIOLOGIA - EVALUACION
LECHE COMO ALIMENTO - EVALUACION
TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - SANTA ROSA (OREAMUNO, CARTAGO, COSTA RICA) - EVALUACION