Utilización de leche de descarte pasteurizada en terneras de lechería como alternativa de alimentación en una finca comercial en una zona de altura media
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97182 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18507 https://hdl.handle.net/10669/97182 |
Palabra clave: | GANADO JERSEY - CRIA Y DESARROLLO - SANTA ROSA (OREAMUNO, CARTAGO, COSTA RICA) LECHE - PASTEURIZACION - ANALISIS DE COSTOS LECHE - PASTEURIZACION - MICROBIOLOGIA - EVALUACION LECHE COMO ALIMENTO - EVALUACION TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - SANTA ROSA (OREAMUNO, CARTAGO, COSTA RICA) - EVALUACION |