Evaluación del uso de tres dietas líquidas en terneras de lechería en una finca comercial en una zona de bajura en Monterrey de San Carlos, Alajuela

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Oviedo, Jessica María
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94743
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18509
https://hdl.handle.net/10669/94743
Palabra clave:LECHE - PASTEURIZACION - ANALISIS DE COSTOS
LECHE COMO ALIMENTO - EVALUACION
TERNEROS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - MONTERREY (SAN CARLOS, ALAJUELA, COSTA RICA) - EVALUACION
TERNEROS - CRIA Y DESARROLLO - MONTERREY (SAN CARLOS, ALAJUELA, COSTA RICA) - EVALUACION