Suplementación de un aditivo fitogénico y evaluación de la respuesta en producción y calidad de leche de un hato Jersey en la zona de Oreamuno de Cartago
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94908 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22273 https://hdl.handle.net/10669/94908 |
Palabra clave: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS - EVALUACION - OREAMUNO (CARTAGO, COSTA RICA) EXTRACTOS VEGETALES - EFECTOS FISIOLOGICOS GANADO JERSEY - ALIMENTACION Y ALIMENTOS LECHE - COMPOSICION QUIMICA LECHE - PRODUCCION - CALIDAD |