Suplementación de un aditivo fitogénico y evaluación de la respuesta en producción y calidad de leche de un hato Jersey en la zona de Oreamuno de Cartago

 

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Autor: Salas Mata, Daniel de Jesús
Format: proyecto fin de carrera
Datum izdanja:2023
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
Zemlja:Kérwá
Institucija:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94908
Online pristup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22273
https://hdl.handle.net/10669/94908
Ključna riječ:ADITIVOS PARA ALIMENTOS - EVALUACION - OREAMUNO (CARTAGO, COSTA RICA)
EXTRACTOS VEGETALES - EFECTOS FISIOLOGICOS
GANADO JERSEY - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
LECHE - COMPOSICION QUIMICA
LECHE - PRODUCCION - CALIDAD