Suplementación de un aditivo fitogénico y evaluación de la respuesta en producción y calidad de leche de un hato Jersey en la zona de Oreamuno de Cartago

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Salas Mata, Daniel de Jesús
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2023
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94908
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22273
https://hdl.handle.net/10669/94908
Ключевое слово:ADITIVOS PARA ALIMENTOS - EVALUACION - OREAMUNO (CARTAGO, COSTA RICA)
EXTRACTOS VEGETALES - EFECTOS FISIOLOGICOS
GANADO JERSEY - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
LECHE - COMPOSICION QUIMICA
LECHE - PRODUCCION - CALIDAD