Propuesta de un plan de negocios para el fortalecimiento del servicio del restaurante Santería Handmade Street Food en la Gran Área Metropolitana de Costa Rica
Gorde:
| Egileak: | , , , |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2023 |
| Deskribapena: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97686 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22283 https://hdl.handle.net/10669/97686 |
| Gako-hitza: | MERCADEO - INVESTIGACIONES PLANIFICACION EMPRESARIAL PLANIFICACION ESTRATEGICA RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - PLANIFICACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) SERVICIO AL CLIENTE Santería Handmade Street Food (Costa Rica) |