Suplementación con pulpa de café deshidratada en vacas lecheras y su efecto sobre producción, calidad de leche y costos de la dieta

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Fernández Navarro, Ana Laura
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95758
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18505
https://hdl.handle.net/10669/95758
Palabra clave:GANADO LECHERO - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - INVESTIGACIONES - DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA)
LECHE - CALIDAD - EVALUACION
LECHE - PRODUCCION - ESTUDIOS DE CASOS
PULPA DE CAFE COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - VALOR NUTRITIVO - EVALUACION
SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES - ANALISIS DE COSTOS - EVALUACION