Suplementación con pulpa de café deshidratada en vacas lecheras y su efecto sobre producción, calidad de leche y costos de la dieta
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95758 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18505 https://hdl.handle.net/10669/95758 |
Palabra clave: | GANADO LECHERO - ALIMENTACION Y ALIMENTOS - INVESTIGACIONES - DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA) LECHE - CALIDAD - EVALUACION LECHE - PRODUCCION - ESTUDIOS DE CASOS PULPA DE CAFE COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - VALOR NUTRITIVO - EVALUACION SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS PARA ANIMALES - ANALISIS DE COSTOS - EVALUACION |