Morera en la alimentación animal
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | revista divulgativa |
| 出版日付: | 2001 |
| その他の書誌記述: | El follaje de morera reporta contenidos de proteína cruda entre 15 y 25%, y de digestibilidad entre 75 y 90%. Por tal causa, su calidad es igual -e incluso superior- a la de los concentrados que se encuentran en el mercado nacional. El desarrollo de sistemas de producción animal debe estar orientado hacia una productividad economica y rentable. Por tal razon, estos sistemas deben depender cada vez mas de alimentos de bajo costo y fácil manejo. |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/90946 |
| オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/10669/90946 |
| キーワード: | NUTRICIÓN ANIMAL FOLLAJE |