Análisis de componentes metodológicos y recursos humanos y tecnológicos disponibles en Costa Rica para generar datos de composición de alimentos
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| Autores: | , |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| 实物特征: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96223 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18225 https://hdl.handle.net/10669/96223 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO - METODOS ALIMENTOS - COMPOSICION - PROCESAMIENTO DE DATOS ALIMENTOS - COMPOSICION - TABLAS, CALCULO, ETC. LABORATORIOS - ACREDITACION - COSTA RICA - EVALUACION |